EN [退出]
中了仙人跳怎么处理>中国新闻

陕西慕尚装饰设计感觉被骗签合同,装修款被骗了。_张磊:企业家需要创造性毁灭精神

2017-12-12 06:04

搜狐财经讯12月18日,第四届财新峰会在北京举行。会上,国内外众多专家、学者和官员就当前中国经济的热点问题进行了交流和讨论。

“多年来,我们跟腾讯管理层有很深的交流。他们的微信革了QQ的命,是件很漂亮的事。中国需要这种能够自我革新,把创造性毁灭精神带到公司的领袖。”高瓴资本集团首席执行官张磊12月18日在第四届财新峰会“投资中国”分论坛上,做如上表示。

张磊是高瓴资本(Hillhouse Capital)的创始人,其投资的国内知名企业包括京东、去哪儿、蓝月亮和大润发等。

据张磊介绍,高瓴资本投资蓝月亮后,将本来的绩优公司两年内变成亏损企业。三年后,蓝月亮“重生”,成为中国洗衣液的第一品牌。

除了创造性毁灭精神,张磊认为,中国的企业家需要具备国际化视野和更大的格局观,惟此才能够确保“赚长期的钱”。

张磊所言大格局观是指,企业家做生意首先要想到给社会、商业环境以及生态环境创造什么价值。

“如果自己的公司能为社会创造更多价值,而不仅仅想到赚多少钱,那么他就是大企业家。我很欣喜地看到一批又一批特立独行的大企业家出来,这种机遇是给投资者最大的福音。”张磊说。

当前文章:http://10144.htgaokong.cn/20171123/xmhe.html

发布时间:2017-12-12 06:04

茱莉蔻适合什么年龄  佳缘  毛丝鼠  哈尔滨银行信用卡  又是吴海英演员表  美国恐怖故事第二季2集  先锋dvd怎么样  免治马桶  消防车救火视频  河北钓鱼网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计感觉被骗签合同,装修款被骗了。_张磊:企业家需要创造性毁灭精神 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰骗我血汗钱万州土耳其爆炸2017_迪帅自信揽双冠进前四 巴拉克:谁赢欧冠?拜仁